Serius public
[search 0]
×
Best Serius podcasts we could find (updated August 2020)
Best Serius podcasts we could find
Updated August 2020
Join millions of Player FM users today to get news and insights whenever you like, even when you're offline. Podcast smarter with the free podcast app that refuses to compromise. Let's play!
Join the world's best podcast app to manage your favorite shows online and play them offline on our Android and iOS apps. It's free and easy!
More
show episodes
 
Obrolan-obrolan bebas setengah serius dan setengah pedas tentang hidup, budaya, socio-politik, bahkan pengalaman pribadi yang disuguhkan dalam format yang tidak serius serius amat. Podcast ini di empu oleh dua orang sahabat Bara Brahmantika (@baraeb) dan Abie Zaidannas (@abiezaidannas), dan diramaikan oleh teman-teman dan tamu-tamu yang dua rius kerennya. ==================== An unserious podcast about life, social, and cultural phenomenon by two best friends - Abie and Bara
 
In depth sessions with artists who way surpass the hype! Get insight into the people and issues behind the music and on the come up...plus the Wonder Twinz check in every week with WHO GOT NEXT? Real buzz with out the artificial preservatives. They got next! Check us http://www.unsignedhype.org and follow us at http://www.twitter.com/unsignedhype
 
Loading …
show series
 
Di episode ini, aku ngobrol bareng Ray. Seorang teman online yang ketemu di grup werewolf telegram. Kita ngomongin segala sesuatu tentang perselingkuhan. Mulai dari kisah cinta Ray dengan mantan pacarnya, faktor-faktor yang sering dijadikan alasan seseorang untuk selingkuh, sampai ngebahas perselingkuhan dari beberapa sudut pandang. Di akhir episod…
 
Ngomongin soal kelakuan kita di internet. Mulai dari serang personal, latah ngebagiin hoax, isu murahan klepon tidak islami, dll. Untuk ngobrol, diskusi, dsb. silakan ke audiharahap@outlook.com Musik yang dipakai di episode ini adalah Musik yang dipakai di episode kali ini adalah "Celebration" Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative…
 
Fyi, nulis judulnya hati-hati banget. Takut typo kebalik. Episode ini ngomongin soal KPI dan semua dilemanya. Untuk ngobrol, diskusi, dll. silakan ke audiharahap@outlook.com (akhirnya punya email agak bener) Musik yang dipakai di episode kali ini adalah "Celebration" Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 4.…
 
Episode kali ini isinya ngeluh soal disangka BuzzeRp, sampai berusaha menjadi netral dan jangan diam kalau tahu kebenarannya. Untuk ngobrol, diskusi, dll. bisa ke Instagram @audi_harahap Musik yang ada di episode kali ini "Zanzibar" by Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 4.0 License http://creativecommons…
 
Rekomendasi drama korea lagi! Kali ini Pegasus Market. Serial tentang sebuah supermarket yang berada di ambang kebangkrutan. Musik yang dipakai di episode kali ini adalah "Celebration" Kevin MacLeod (incompetech.com)Licensed under Creative Commons: By Attribution 4.0 Licensehttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/…
 
Kali ini, Tak Kenal Maka Kenalan membahas hal-hal yang berkaitan dengan penyalahgunaan budaya sebagai kekerasan yang kebanyakan korbannya adalah perempuan.Berawal dari video di twitter, berlanjut membahas hal-hal lebih serius. Link download file pdf yang dikerjakan oleh Komnas Perempuan terkait Kekerasan Terhadap Perempuan dalam aspek Kebudayaan: h…
 
Dalam episode ini, Bara dan Abie akan bicara tentang pengalaman kita curhat dan jadi tempat curhat buat orang. Tentang do's and don'ts terkait dengan curhat mencurhati, dan apa yang kita bisa lakukan untuk menjadikan proses ini menjadi lebih mudah dan nyaman untuk semua pihak. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/spicytalks/message…
 
Kamu ngerasain gak sih selama pembatasan sosial dan pandemi ini kita jadi lebih emosian? atau cuman Bara dan Abie yang ngerasain? Dalam episode ini Bara dan Abie curhat tentang perjalan rolel coster emosi mereka selama pandemi, ketakutan, kekhawatiran, dan juga pikiran pikiran yang menghantui mereka selama pandemi. --- Send in a voice message: http…
 
Episode kali ini ngomongin Bakwan dan nama aliasnya. Yuk dengerin.Ngobrol, kritik, saran, apa pun, silakan ke Instagram @audi_harahapMusik yang dipakai di episode ini:"Zanzibar" Kevin MacLeod (incompetech.com)Licensed under Creative Commons: By Attribution 4.0 Licensehttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/…
 
Beberapa bulan belakangan ini hidup kita berubah drastis karena Covid-19. Semua aspek hidup kita terpengaruh karena benda kecil tak terlihat ini: asmara, pertemanan, karir dan ekonomi kita. Di episode ini kita akan ngobrol tentang pelajaran apa yang kita ambil dari pandemi Covid-19 ini. Jangan lupa untuk share, like dan follow podcast-podcast kita …
 
Ngomongin soal Rumah Gadang. Bangunannya, filosofinya, dan lain sebagainya. Lagu di akhir video adalah Minangkabau yang dicover oleh Band Asal Minang, D Plust. Link on Youtube: https://youtu.be/Li1HtBgyLRI--- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app…
 
Tak Kenal Maka Kenalan adalah sebuah segmen baru yang akan mencoba untuk membuat kita semua lebih mengenal tradisi dan budaya di Indonesia. Di pilot episode ini, bahasan mengenai Tortor cukup menarik. Ternyata, pada jaman dahulu Tortor digunakan sebagai sarana komunikasi di masyarakat. Sebenar-benarnya media komunikasi.--- This episode is sponsored…
 
Pernah gak sih kita malu malu mau minta tolong? atau malah keterlaluan keseringan minta tolong? Pernah gak sih kita ngerasa harus nolongin eh tapi malah akhirnya capek sendiri? Jadi gimana ya caranya nyari keseimbangan antara menolong diri sendiri, menolong orang lain, dan meminta pertolongan? Pada episode hari ini Bara dan Abie akan merefleksikan …
 
Loading …

Quick Reference Guide

Copyright 2020 | Sitemap | Privacy Policy | Terms of Service
Google login Twitter login Classic login