Denny Santoso public
[search 0]

Download the App!

show episodes
 
Loading …
show series
 
Masih semangat untuk belajar digital marketing bersama saya? Di podcast kali ini saya membahas satu tips digital marketing 2021 ini yaitu tentang pentingnya membuat konten. Hal ini termasuk dalam strategi digital marketing yang bisa Anda aplikasikan dalam membuat konten Anda yang meliputi 9 langkah, dimulai dari menuliskan apa saja goals Anda sampa…
 
podcast kali ini cukup menarik karena secara spesifik saya akan membagikan tips sukses bisnis untuk pemula agar bisa menjalin networking dengan orang kaya. Pertanyaannya, bagaimana Anda bisa membawa diri Anda masuk ke dalam circle orang-orang kaya nan sukses tersebut dan menjalin networking dengan mereka? Jawabannya ada di podcast kali ini!…
 
Kali ini saya akan berbagi tips digital marketing untuk pemula yang jarang dibahas di manapun agar tidak gaptek di era digital yang semakin berkembang pesat setiap harinya. Zaman semakin modern dan bukan lagi waktunya untuk nyaman dengan kegaptekan Anda. Lalu apa saja kiat suksesnya agar bisa terlepas dari jebakan gaptek yang menghalangi Anda untuk…
 
Kali ini saya akan membagikan tips memulai bisnis online bagi pemula dengan mengajak Anda semua memahami lebih dalam lagi mengenai perbedaan List Bulding dan Tribe Building agar tidak ada yang 'tersesat' lagi dalam pemahaman mengenai kedua hal tersebut. Harapannya setelah Anda mendengar podcast ini, Anda semakin paham apa yang sebenarnya bisnis And…
 
Ngelike mulu tapi gak pernah beli? Apakah audiens Anda seperti ini? Nah, hari ini saya akan membagikan tips digital marketing untuk memaksimalkan audiens Anda di social media agar menjadi prospek. Saya akan breakdown 5 cara termudah yang bisa langsung Anda aplikasikan kepada audiens di social media Anda masing-masing agar penjualan semakin meningka…
 
Pada podcast kali ini saya akan membagikan salah satu tips bisnis online sukses dengan mengumpulkan market yang tepat untuk produk Anda karena seringkali para pelaku bisnis online terlalu terjebak dengan pemikiran bahwa produk adalah segala-galanya di dalam bisnis, kalau tidak ada produknya bisnis tentu tidak bisa jalan. Faktanya, market adalah sal…
 
Disini saya membahas topik seputar belajar growth mindset, salah satu hal yang cukup penting dalam kesuksesan anda. Remember guys, mindset sangat membantu anda untuk bisa mencapai kesuksesan anda. Kuncinya ada di pemilihan self talk yang benar, bagaimana memilih self talk yang tepat? Simak langsung podcastnya!…
 
Di podcast ini saya membagikan cara mengembangkan bisnis online dengan mendesain activity audience yang menjadi bagian dari customer journey. Kebanyakan pebisnis online terlalu fokus dengan activity yang harus dilakukan, seperti bikin konten edukasi, bikin salees funnel, dan lainnya. Tapi banyak pebisnis yang lupa bahwa audience activity juga sama …
 
Ada banyak cara jualan di instagram, di podcast ini saya membagikan dua konten yang bisa Anda gunakan untuk jualan di IG. Bisnis apapun yang Anda jalankan, Anda butuh konten untuk menghasilkan sales. Remember, sebagai pembuat konten untuk jualan, Anda juga seorang content creator. Content creator bukan hanya untuk personal branding.…
 
Di podcast ini saya membagikan strategi digital marketing pemula untuk meningkatkan penjualan dengan menggunakan email marketing. Pebisnis orang sering kali menggunakan ads untuk membawa traffic masuk ke tokonya, tapi taukah Anda rata-rata conversion rate hanya sebesar 2% - 3%? Bagaimana dengan 97% lainnya? Nah disini lah email marketing berperan u…
 
Di podcast ini saya membagikan strategi market research untuk menemukan dream customer. Mungkin sebagian besar pebisnis melakukan strategi market research, tapi saya melakukannya dengan cara saya sendiri yang berbeda. Saya melakukan riset dengan terjun menjadi market itu sendiri sebelum akhirnya memutuskan membangun bisnis.…
 
Di podcast ini saya membagikan strategi bangun bisnis dari nol dengan melakukan market research yang tepat dan membedakan channel distribusi dan channel komunikasi sebagai strategi bangun bisnis. Banyak pemula yang ternyata belum bisa membedakan channel komunikasi dan channel distribusi, keadaan ini diperparah dengan keliru melakukan riset market d…
 
Gimana Cara Berpikir untuk Sukses? Saya menerima komen menarik beberap waktu yang lalu, banyak sekali orang yang bertanya-tanya apa saya bisa sukses. Tentunya saya akan menjawab pertanyaan ini dengan pertanyaan juga. Ini strategi yang dipakai para coach saat memberikan coaching. Penasaran bagaimana cara berpikir untuk sukses? Dengerin sampai habis!…
 
Banyak pebisnis yang seringkali membangun bisnis mereka dengan strategi bisnis yang salah, sehingga akhirnya kewalahan dalam menjalankannya dan bisnis mereka stuck di tempat Di podcast kali ini saya akan membagikan strategi yang selama ini saya gunakan untuk eksekusi bisnis-bisnis saya. Ingat, bisnis itu harus action tapi jangan gegabah dan salah l…
 
Pada podcast ini saya membagikan cara jualan laku keras dengan melakukan riset market. Kebanyakan pebisnis ketika memulai usaha terlalu fokus dengan produk yang mau dijual, padahal kunci utamanya terletak pada market. That's why market research sangat krusial dalam bisnis. Bisa bayangin kamu ngobrolin K-pop ke para teknisi mesin? Betul, gak menutup…
 
Saya rasa semua orang sudah aware bahwa judging tidak baik. Tapi apakah Anda sadar bahwa kebiasaan judging dan memberi label terhadap orang lain juga berdampak terhadap diri Anda sendiri dan bisa menyebabkan gagal dalam hidup? Hal ini membuat Anda terbiasa untuk memberi label bahkan untuk diri sendiri. Bagus kalau labelnya positif, bagaimana kalau …
 
Di podcast kali ini saya membagikan strategi jualan laris yang beda dari biasanya. Taukah Anda, Microsoft menjual game konsolnya, Xbox secara rugi. Tapi gak berhenti disitu, Xbox punya startegi lainnya untuk mendapatkan profit yaitu melalui database pelanggannya.
 
Di podcast ini saya membagikan cara menjual barang lebih mahal dan melawan perang harga dengan story selling. Internet beberapa hari terakhir rame ngebahas tampah beras seharga 4 jt rupiah padahal biasa dijual dipasar seharga 20-40rb. Amazing banget kan naik 100x lipat? Tau perbedaannya dimana? Pertama, tampah beras diganti jadi Round Bamboo Wall A…
 
Membuat Customer Journey itu sama aja kayak lagi deketin cewek. Abis ngajak kenalan cewek, minta nomor telponnya, gak mungkin tiba-tiba ngajak kawin kan? Gak logis banget. Sama juga dengan jualan, maka dari itu Anda harus membuat customer journey yang logis juga buat customer Anda kalau gak mau di ghosting begitu aja.…
 
Di podcast kali ini saya membagikan tips jualan online laris dengan menggunakan strategi menjual harga murah namun tetap profitable. Jualan dengan harga murah memang bisa bikin perang harga, tapi ada juga strategi untuk jualan murah tanpa harus mengurangi profit margin. Tambahkan value produk Anda! Gak banyak orang yang tau bahkan dibelakangnya mal…
 
Di podcast ini, saya bongkar cara membangun tim bisnis yang kuat dari pengalaman saya membangun tim Tribelio. Siapa orang yang pertama di hire, kapan rekrut orang pertama, cara agar terus kompak dan perform, dan semua yang berkaitan dengan team building dijelaskan di podcast ini. Di podcast ini, saya diskusi dengan Wenny, orang yang bertanggung jaw…
 
Anda kesulitan closing deal? Atau sering kucing-kucingan dengan prospek? teknik jualan Anda salah! Di Podcast ini saya bersama James Gwee untuk membagikan cara jualan cepat laku atau closing deal secara online maupun offline. Kini closing deal bukan lagi hal yang sulit, pelajari strategi selengkapnya pada Podcast ini.…
 
Di Podcast ini saya membahas kunci sukses bisnis serta membongkar 3 penyebab umum kenapa bisnis seringkali susah besar dan berkembang. Jika Anda adalah seorang pemilik bisnis yang sedang menghadapi masalah seputar bisnis yang stuck, stop melakukan 3 kesalahan tadi kalau Anda ingin bisnis segera berkembang. Gak capek ngurusin bisnis yang jalan ditem…
 
Di podcast ini, saya membongkar kebiasaan dan pola pikir pengusaha sukses. Bersama Tya Magdalena alias Paopao dari Last Day Production, kami berdua juga diskusi membuat konten yang kreatif dan menjual ke target market, cara merespon kegagalan, cara mencari partner bisnis, dan semua yang dibutuhkan agar anda bisa membangun bisnis yang benar. Makanya…
 
Bisnis online omset milyaran? Bisa kok, bisnis Anda jua bisa! Podcast ini merupakan kolaborasi bersama coach David Tjokrorahardjo, Business Leadership Coach. Ketika berdiskusi dengan beliau, ada satu hal yg cukup menarik, yaitu ‘semua bisnis kl di Indonesia, bisa mencapai omzet paling tidak 10M per tahun’. Apa saja sih cara pikirnya kok bisa bilang…
 
Podcast ini terinspirasi dari konten @yukkaharlanda (IG), CEO Brodo, yang membagikan cara memulai bisnis & 7 langkah yang yang akan diambil kalau harus memulai bisnis di tahun 2021. Sama seperti yang saya sering bagikan kepada Anda semua sama sekalian, Niche based #tribe is the future. Ini adalah alasan saya membangun #Tribelio untuk memenuhi kebut…
 
Era product itu udah lama berlalu, dimana focusnya adalah membuat produk dengan eifisien, rapih, produk quality lah. Nah Kalo orang marketing, fokusnya ke market. Beda ya, jangan disamakan. Di podcast ini saya akan mengajak Anda untuk membedakan bahasa marketing penjualan dan bahasa orang produksi. Banyak bilangnya mau marketing tapi masih pake bah…
 
Podcast ini merupakan kolaborasi saya dengan coach Roby Tjiptadjaya yang membahas bedanya dagang Vs bisnis. Serta bagimana caranya meningkatkan omzet Anda jadi milyaran dengan mengubah dagangan Anda jadi bisnis beneran. Jangan sampe kebalik, bedakan dagang dan bisnis ya guys! Untuk Anda yang sudah punya bisnis atau akan punya bisnis, periksa keseha…
 
Heran kenapa jumlah engagement Instagram Anda segitu-segitu aja? Di podcast kali ini saya akan membagikan strategi yang terbukti berhasil meningkakan engagement rate instagram saya bahkan sampai 5x lipat! Caranya simple aja, Anda butuh menggali peratanyaan follower Anda untuk mencari benang merah ekspektasi mereka terhadap Anda. Kalo gak ketemu ben…
 
Riset market adalah salah satu hal TERPENTING yang harus Anda lalukan. Tim saya bahkan sampai saat ini masih melakukan riset tiap harinya berupa interview terhadap chief maupun user agar Tribelio dapat memenuhi kebutuhan para penggunanya. Di podcast ini saya membagikan tips jualan online laris berupa peranyaan dasar untuk riset market agar bisnis A…
 
Di podcsat ini saya membongkar penyebab instagram untuk bisnis online Anda minim interaksi atau engagement. Upload produk tiap hari tapi gak ada closing sales? Ibaratnya, Anda ngomong aja tidak ada yang menanggapi, gimana ada yang mau beli? So hindari 5 kesalahan ini dalam menjalankan instagram untuk bisnis online.…
 
Di podcast kali ini saya membagikan tips membangun komunitas berupa sebuah kunci yang efektif digunakan untuk mengajak orang menjadi anggota komunitas/tribe Anda. Saya mengamati pola dan strategi yang digunakan para tribe/komunitas besar yang ada di Tribelio. Terdapat satu kesamaan pada tiap-tiap komunitas tersebut yaitu ekspektasi member. Apa yang…
 
Mau mulai bisnis online tapi masih bingung mau jual produk apa? - Well, membangun bisnis online tidak hanya membutuhkan sebuah produk. Anda butuh lebih dari sekadar produk. Lalu gimana caranya bisnis bisa sustainable? Simak dan catat tips jualan online laris yang saya bagikan di podcast ini
 
Apakah sosial media berdampak pada kesehatan mental? Apalagi sampai menimbulkan mental breakdown? Di podcast ini saya akan membahas social media atau app yang lagi ramai jadi perbincangan, Clubhouse. Clubhouse mendadak jadi viral ketika gunakan oleh Elon Musk untuk berbincang-bincang dengan CEO Robinhood. Banyak sosial media baru yang bermunculan, …
 
Di podcast kali ini saya membagikan work flow yang biasa saya gunakan mulai dari mencari ide konten hingga creating content. Saya menemukan banyak orang yang ingin mulai membuat konten tapi bingung menemukan ide yang cocok. So kali ini saya akan membagikan strategi content loop yang dapat membantu Anda dalam menemukan ide konten. Strategi ini jaran…
 
Di podcast ini saya membagikan cara menemukan tujuan hidup melalui sebuah prinsip hidup yang digunakan orang Jepang. Banyak yang menganggap ini kayak konsep realistis dari passion. Ikigai adalah tujuan hidup. Sesuatu yang mencangkup keseluruhan tujuan dari yang ingin Anda capai selama ini. Bagaimana menerapkan konsep ini kedalam hidup dan bisnis? S…
 
Mau tau gimana cara sukses di usia muda? Atau sudah gak muda tapi ingin semakin sukses? Sebelum membahas lebih dalam tentang cara serta faktor untuk menjadi sukses, Anda harus mendefinisikan terlebih dahulu, Apa sukses untuk Anda? Mungkin sukses memiliki keturunan, sukses memiliki time freedom, atau mungkin sukses yang diukur dengan materi? Ada ban…
 
Loading …

Quick Reference Guide

Copyright 2021 | Sitemap | Privacy Policy | Terms of Service
Google login Twitter login Classic login