Musik/pop public
[search 0]
More

Download the App!

show episodes
 
Elevate is a service company that makes "creativity" the core of everything it does. Established on March 2011, Elevate was created to help businesses solve the trivial problem of successful branding. Its main services focus on 2 development areas, building brands and growing businesses. Through this channel, we wish to share what branding is all about, the philosophies it implies, how to successfully build a brand from the ground up, and to know all the elements that make branding an import ...
 
Loading …
show series
 
Happy weekend, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Untuk bisa bersaing dalam bisnis F&B, setuju nggak sih kalau brand owner harus selalu me-refresh ide bisnis dan berinovasi? Nggak cuma merasakan first experience atau menikmati first impression saja tapi kita juga perlu memaintain konsumen agar menjadi pelanggan te…
 
Happy weekend, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Siapa nih yang suka ngikutin iklan sirup Marjan setiap Ramadhan? Yap, selain menampilkan kesegaran minuman yang beragam, iklan sirup marjan juga memiliki storytelling yang menyentuh hati para audiens. Pertanyaanya, emang bener ya kalau Marjan selalu beriklan saat R…
 
Happy weekend, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Lihat headline clickbait langsung autoclick, pas dibaca ternyata nggak sesuai judulnya, ada yang relate nggak nih? Eitss.. nyatanya, copywriting penting lho bagi para brand owner untuk meningkatkan profit. Mau tau triknya? Terus apa bedanya copywriting dan content …
 
Happy weekend, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Siapa nih yang suka ngikutin event-event olahraga atau dateng ke konser musik? Pasti kalian udah nggak asing nih sama iklan-iklan dari para brand yang terpampang di segala area, mulai dari venue lapangan, booth-booth sampai stage di konser musik. Tau nggak sih kala…
 
Happy Friyay, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Kalian tau nggak sih, hari-hari gini, nggak cuma produk, jasa pun dijual di berbagai marketplace? Mulai dari jasa kursus, treatment sampai wedding organizer. Wow, setuju nggak sih kalau marketplace jadi platform serbaguna? Nah, ini bisa jadi strategi para brand owne…
 
Happy weekend, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Kalian pasti tau nih info-info terkini tentang brand lokal yang menghadiri beberapa event sampai ke luar negeri? Hal ini ternyata bisa membuka peluang lho buat kalian, para brand owner, yang sedang mengembangkan bisnis. Semakin terbukanya jalan dan banyak eksposur …
 
Hai, Elevate Squad. It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Nggak cuma teman atau gebetan aja yang punya kepribadian masing-masing, nyatanya brand juga punya berbagai karakter lho, atau yang lebih dikenal dengan istilah brand personality. Brand owner wajib banget nih membangun kedekatan dengan audiens melalui karakter yang dibentuk. …
 
Happy Friyay, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Bikin iklan yang "Out of the box" ini jadi suatu kebutuhan atau ajang cari perhatian? Faktanya, banyak brand yang suka bereksplorasi dengan konsep kampanye atau iklan yang gilaaa banget, bahkan kita sebagai konsumen terkadang nggak sadar kalau itu bagian dari iklan.…
 
Happy Friyay, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Pernah nggak sih dengar istilah "Growth Hacking"? Menjadi salah satu strategi marketing yang banyak dibicarakan saat ini, Growt Hacking ternyata dinilai ampuh taklukkan pasar dan bikin profit melaju pesat lho. Apa sih bedanya dengan Digital Marketing? Emang iya pros…
 
Happy Friyay, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Pernah nggak sih kalian tanpa sadar mengganti penyebutan produk air mineral jadi Aqua, pasta gigi jadi Odol, atau snack jadi Chiki? Tau kan kalau Aqua, Odol dan Chiki adalah sebuah brand? Nah, berati brand-brand tersebut sudah sukses menjadi brand yang "Top of Mind"…
 
Happy Friyay, Elevate Squad! It's time to listen Elevate podcast and enjoy your day! Ada yang baru nih, Kopi Kenangan baru aja rilis produk Ready To Drink (RTD) yang udah tersebar di berbagai minimarket maupun supermarket. Semakin kesini, minuman RTD atau makanan RTH emang jadi solusi praktis ya buat kalian yang punya mobilitas tinggi. Nah, buat ka…
 
Happy Weekend Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Setuju nggak sih kalau musim hujan gini enaknya ngemil? Mulai dari yang berkuah, pedas maupun manis. Kalau ngobrolin yang manis-manis, kalian pernah inget nggak sih sama bisnis cake artis kekinian yang dulu sempat viral? Sekarang gimana ya kabarnya? Nyatanya, nggak …
 
Happy Weekend, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Sudah pernah dengar istilah Business Model Canvas (BMC)? Kayaknya sudah nggak asing lagi ya di kalangan brand owner dan pengusaha. Bahkan brand sekelas Netflix dan Starbucks juga menerapkan BMC lho. Nyatanya selain memberikan gambaran singkat tentang model bisnis, …
 
Happy Friyay, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Kalian pernah ngga sih tergoda sama promo dan diskon besar-besaran? Atau mendadak jadi impulsif karena ada produk limited edition? Pernah juga melihat harga-harga unik dari produk favorit? Nah, bisa jadi kalian terpikat sama pengaruh psikologi marketing nih. Buat ka…
 
Happy Friyay, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Kolaborasi antar brand emang selalu jadi topik yang unik dan seru untuk dibahas ya! Selain bisa menggabungkan audiens dari masing-masing brand, strategi ini juga selalu menghadirkan inovasi produk yang unik dan limited edition sehingga sayang untuk dilewatkan. Yuk s…
 
Happy Friyay, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Tahun baru identik dengan strategi baru, yap, begitu juga dengan digital marketing yang terus berinovasi mengikuti tren dan kebiasaan audiens. Topik kali ini pas banget nih untuk Elevate Squad yang menjadi brand owner atau berkecimpung di dunia kreatif. Jadi, apa aj…
 
Happy Friyay, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your weekend! Menutup akhir tahun 2021, Elevate Podcast kali ini akan merekap 12 topik yang paling dicari dan trending selama 2021, tentunya di bidang digital dan dunia kreatif nih. Apa saja? Yuk simak episode terbaru dari Elevate Podcast! Anyway, beberapa topik juga ada yang…
 
Happy Friyay, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! IT'S ELEVATE LAST PODCAST IN 2021! Masih bersama dengan Yanuar FX, di episode kali ini kita akan membahas seputar mitos atau fakta algoritma Instagram dan prediksi tren Instagram di tahun 2022. Penasaran kan? Yes, it's gonna be fun! Don't miss it. Anyway, see you on…
 
Happy Friyay, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Excited banget nih karena Elevate Podcast kedatangan Yanuar FX untuk kedua kalianya! Sebagai content creator yang expert dalam dunia Instagram, yuk intip rahasia Yanuar dapetin 10K followers pertamanya. Siapa role model yang bisa kita ikuti? Sejauh mana kita bisa be…
 
Happy Friyay, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your weekend! Anyway, kalian udah tau belum sih kabar tentang KFC yang dituntut gara-gara foto burger yang nggak sesuai dengan aslinya. Wah, kalian pernah mengalami hal kayak gini? Ini termasuk penipuan nggak sih? Apalagi ya contoh kasus serupa lainnya? Dengerin video kita sa…
 
Hai, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your weekend! Kalau di part sebelumnya kita membahas cerita dibalik Ramayana printing yang diklaim sebagai jasa printing termahal, kali ini kita akan kulik lebih detail tentang image mahal, strategi marketing dan apa sih unique selling point dari Ramayana. Mau tau lengkapnya? Yuk sima…
 
Hai, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Dari banyaknya jasa printing di Indonesia yang berlomba-lomba untuk bersaing, Ramayana printing justru berani mengklaim diri sebagai jasa termahal di Surabaya. Gimana awal mulanya? Yuk simak episode terbaru dari Elevate Podcast! Dengerin podcast kita sampai selesai ya. Hope …
 
Happy Friyay, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your weekend! Dalam berkarya, kalian bebas untuk bereksplorasi dengan konten, tulisan, maupun visual yang ditampilkan. Eitsss... tapi tunggu dulu, ada hal yang sering diremehkan dan berakibat fatal nih. Apa itu? Yuk simak episode terbaru dari Elevate Podcast! Dengerin podcast…
 
Happy Friyay, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your weekend! Siapa nih yang hobinya ngonten dimanapun dan kapanpun? Nah buat kalian yang suka ngonten untuk personal maupun profesional, pastinya ada bebera hal yang wajib banget kalian perhatikan. Apa aja sih? Dan gimana ya caranya biar nggak kehabisan ide ngonten? Dengerin…
 
Happy Friyay, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Ngobrolin perkembangan media sosial emang nggak ada habisnya ya, salah satunya Facebook Inc yang berganti nama menjadi Metaverse dan menghebohkan jagat raya media sosial. Selain Facebook, ada Instagram, Twitter, Linkedin dan platform lain yang hadir dengan fitur bar…
 
Hai, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Yap, maskot memang menjadi salah satu simbol, lambang atau karakter yang merepresentasikan sebuah brand atau memeriahkan event. Ada banyak banget nih contohnya, mulai dari maskot PON XX yang baru saja berlangsung, maskot produk F&B sepert McD, dan lainnya. Kalau Elevate Squa…
 
Happy Friyay, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Kalau dikulik lebih dalam lagi, ternyata para designer punya banyak cerita menarik dan pengalaman yang bisa dibagikan lho! Mulai dari style desain, inspirasi dan tren desain sampai membahas beberapa hal yang challenging and yes, it's gonna be fun! Don't miss it. Den…
 
Happy Friyay, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Ngobrolin tentang persaingan digital yang semakin tinggi, menurut kalian, skill wajib yang harus dimiliki Millennials dan Gen Z di jaman now itu apa sih? Perlu nggak sih kita ikutan FOMO untuk mengasah skill untuk kebutuhan personal branding, dunia kerja maupun dala…
 
Happy Friyay, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your weekend! Ngobrolin tentang event seperti konser musik, seminar atau workshop, kalian lebih suka ikut event online atau offline sih? Meskipun belum bisa mengadakan event offline secara intens, event jaman now juga banyak bereksplorasi di platform online lho. Mau tau tips …
 
Happy Friyay, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Gimana reaksi kalian kalau ada suatu brand atau produk yang berganti logo, berinovasi dengan layanan atau melakukan rebranding nama? Nah, buat kalian para brand owner, penting banget lho menemukan momen yang pas untuk melakukan rebranding. Selain untuk meningkatkan …
 
Hai, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Pernah nggak sih kalian salah mengira produk lokal yang sering dibeli atau dikonsumsi adalah produk buatan luar negeri? Beberapa orang beranggapan bahwa produk yang memiliki kualitas bagus adalah buatan luar negeri, nyatanya produk Indonesia juga bisa setara dengan produk-pr…
 
Hai, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Berhubung udah weekend, enaknya binge watching drama apa ya? Btw, kalian tau nggak sih kalau dari hobi nonton, kita juga bisa dapat ide bisnis melalui film/serial yang kita suka lho. Nggak hanya dari K-Drama, film barat atau bahkan anime juga bisa jadi sumber inspirasi dan i…
 
Happy Friyay, Elevate Squad. It's time to watch Elevate podcast and enjoy your weekend! Wah, brand skincare lokal makin berani nih gaet aktor K-Drama untuk jadi Brand Ambassador mereka. Mulai dari Everwhite sampai Scarlett Whitening yang baru-baru ini bikin heboh karena Feli bisa video call langsung sama Song Joong Ki. Tapi kalau dipikir-pikir, bra…
 
Happy Friyay, Elevate Squad. It's time to watch Elevate podcast and enjoy your weekend! Finally, Subway bakalan balik lagi ke Indonesia. Nggak cuma sebatas nonton di K-Drama, akhirnya kita juga bisa segera menikmati healthy sandwich yang hits abiz ini. Btw, Elevate Squad pada tau nggak sih kalau Subway pernah buka cabang di Indonesia dan tutup diaw…
 
Happy Friyay, Elevate Squad. It's time to watch Elevate podcast and enjoy your weekend! Buat kalian penggemar snack, pasti udah tau kabar tentang Cheetos, Lays, dan Doritos bakalan berhenti produksi? Gimana nih reaksi kalian mendengar berita yang bikin heboh ini? Jadi panic buying atau biasa aja nih? Faktanya, ketiga snack ini ternyata cumaaaa.... …
 
Happy Friyay, Elevate Squad. It's time to watch Elevate podcast and enjoy your weekend! Euforia kemenangan Greysia dan Apriyani masih terasa ya sampai saat ini. Selain mendapat apresiasi berupa segudang hadiah, para atlet juga bekerjasama dengan beberapa brand dalam berbagai kesempatan. Sebenarnya, antara atlet dan brand, siapa yang lebih diuntungk…
 
Hi, Elevate Squad. It's time to watch Elevate podcast and enjoy your weekend! Kalian suka ngga sih nonton short video yang penuh drama tapi juga mengandung moral value? Konten yang bikin ketagihan buat nonton terus sampai nggak sadar kalau ada iklan yang disisipkan di sela-sela video, relate ngga nih? Selain itu, di podcast kali ini kita juga bahas…
 
Hai, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Sudah sekitar 2 minggu sejak Ikoy-Ikoyan pertama kali muncul, masih hype nggak sih? Banyak memicu pro kontra dari berbagi kalangan, nyatanya tren ikoy juga berdampak besar bagi brand maupun audiens. Simak Elevate Podcast episode terbaru ya, and yes, it's gonna be fun! Denger…
 
Happy Friyay, Elevate Squad. It's time to watch Elevate podcast and enjoy your weekend! Gimana nih reaksi kalian menanggapi berita PPKM diperpanjang? Buat kalian yang tetep WFO, maupun WFH, semangat ya! Kerja produktif bisa dilakukan dimana aja kok, apalagi sekarang udah dimudahkan dengan berbagai platform digital. Yes, it's gonna be fun! Dengerin …
 
Happy Friyay, Elevate Squad. It's time to watch Elevate podcast and enjoy your weekend! Kalau di part 1 udah bahas tentang TikTok vs IG Reels, di part kali ini kita bakalan kupas tuntas media sosial yang "berinovasi" dalam membuat fitur story, mulai dari Twitter Fleet sampai dengan platform corporate seperti LinkedIn. Semakin banyak fitur yang bisa…
 
Hi, Elevate Squad. It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Yeay, excited banget nih karena episode kali ini kita bahas topik yang lagi trending sebulan belakangan ini yaitu TikTok dan IG Reels. Selalu dibuat perbandingan, sebenernya apasih perbedaan dari IG Reels dan TikTok? Kira-kira TikTok akan tergeser nggak ya dengan eksistensi I…
 
Happy Friyay, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your weekend! Kalau di part sebelumnya kita sudah bahas tentang beberapa fenomena "S3 Marketing" yang viral dan sensasional, di episode kali ini kita akan kupas tuntas tips dan seberapa efektif untuk menggunakan konsep S3 Marketing dalam menjalankan digital campaign. Yes, it'…
 
Hai, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your weekend! Seru bangeeet nih episode Elevate Podcast kali ini. Kita bahas banyak fenomena-fenomena viral marketing atau yang biasanya disebut dengan istilah S3 Marketing hahaha. Mulai dari teknik scarcity atau kelangkaan, menimbulkan ketakutan dan sensasi kehebohan lainnya. Yes, it…
 
Hai, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your weekend! Di epsiode podcast kali ini, kita berdiskusi berbagai hal mulai dari dominasi otak kanan dan kiri yang ternyata tidak terbukti kebenarannya. Kita juga membahas stigma netizen tentang anak agensi yang dibilang jawaranya multitasking, nyatanya ada keambiguan antara definis…
 
Hai, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast! Ada yang beda nih dari Elevate Podcast kali ini, untuk pertama kalianya, tim Elevate melakukan podcast video call yang melibatkan 3 orang. Yeay, the more the merrier! Di episode ini, kita banyak membahas tentang scope kerja seorang designer yang ternyata ngga cuma mendesain, tapi juga bermain …
 
Hai, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your weekend! Seru banget podcast episode kali ini, kita jadi tau pentingnya copywriting untuk sebuah brand atau pemilik bisnis. Pun, copywriting juga memiliki scope yang sangat luas tergantung dengan tujuan dan target market. Penasaran ngga sih tips jitu untuk menjadikan copywriting …
 
Hai, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your day! Elevate podcast kali ini membahas seputar perjalanan karir Himawan Pradipta, mulai dari kegemarannya dalam menulis sampai saat ini bekerja di bidang penulisan, terutama di bidang UX Writing. Di era digital yang mana beberapa pekerjaan sudah beralih ke platform digital, lalu …
 
Hai, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast and enjoy your weekend! Wah, ada yang seru nih di part terakhir Ruang Kreatif episode kali ini bareng Wildan Zalfi. Setelah ngobrolin berbagai hal mulai dari content creating di Instagram sampai perjalanan podcast "Ngeteh Yuk Will", Wildan juga buka-bukaan tentang konten bedah poster yang sempe…
 
Hai, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast. Di segmen Ruang Kreatif kali ini, kita melanjutkan perbincangan bareng Wildan Zalfi yang pastinya ngga kalah seru dari part sebelumnya. Kalau sebelumnya membahas tentang awal mula Wildan terjun ke dunia content creating sampai menembus followers 32K, di part kali ini kita akan mengulik seputar…
 
Hai, Elevate Squad! It's time to watch Elevate podcast. Di segmen Ruang Kreatif kali ini, kita kedatangan tamu yang sangat spesial yaitu Wildan Zalfi atau yang sering dikenal dengan "wildanzalfi28". Sempat menjadi trending topic dan viral setelah membuat konten bedah poster, Wildan eksklusif datang ke Elevate Podcast untuk berbagi pengalaman dalam …
 
Loading …

Quick Reference Guide

Copyright 2022 | Sitemap | Privacy Policy | Terms of Service
Google login Twitter login Classic login